Рациональное питание обучающихся – одно из условий создания здоровье сберегающей среды в общеобразовательном учреждении. Роль школьной столовой в данных условиях трудно переоценить.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 340 кв.м
- Обеденный зал
- 125 кв.м
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Столовая размещена в здании школы на 2 этаже и состоит из обеденного зала на 200 посадочных мест и пищеблока (варочного цеха, моечного помещения, производственных помещений), склада продуктов, бытовых комнат.
- Оборудование столовой
- Электрическая плита - 2 Электрическая сковорода - 1 Пароконвектомат - 1 Жарочный шкаф - 1 Морозильный ларь - 4 Холодильник - 2 Котёл пищевой - 1 Мармит - 2
- Оборудование столовой 2
- Кулер - 1
- Оборудование столовой 3
- Протирочная машина - 1
Организация питания
Режим питания и меню