МБОУ "СОШ №4 г.Шебекино"
г.Шебекино, Белгородская область
  • Скрыпникова Елена Анатольевна.
    Скрыпникова Елена Анатольевна

    Учитель литературы, родной литературы, родного языка, русского языка

    Уровень образования

    высшее, Белгородский государственный университет, 1998

    Общий стаж работы

    23

    Стаж работы по специальности

    23

    Квалификация

    Высшая квалификационная категория, 24.05.2023г

    Ученые степени и звания

    -

    Преподаваемые дисциплины

    • Литература
    • Родная литература
    • Родной язык
    • Русский язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    филология

    Профессиональные достижения

    -

    Повышение квалификации и переподготовка

    ОГАОУ ДПО БелИРО, 20220,  72 часа  Преподавание русского языка и литературы в условиях введения ФГОС общего образования

    ОГАОУ ДПО БелИРО, 2018, 36 часов

    Методика подготовки к итоговому собеседованию по русскому языку

    ОГАОУ ДПО БелИРО, 2021, 40 часов

    Методика подготовки к ГИА по русскому языку и литературе

    ОГАОУ ДПО БелИРО, 2022, 16ч

    Введение обновленных ФГОС: нормативные документ, содержание, результат

    ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ», 2022, 58 часов

    «Разговоры о важном»: система работы классного руководителя (куратора)

    Другие учителя литературы

    Касьянова Елена Ивановна.
    директор школы
    Литература, Родная литература, Родной язык, Русский язык
    Тарасова Оксана Анатольевна.
    заместитель директора, учитель
    Литература, Родная литература, Родной язык, Русский язык
    Бочарникова Светлана Сергеевна.
    учитель
    Литература, Родная литература, Родной язык, Русский язык
    Волкова Ольга Анатольевна.
    учитель
    Литература, Родная литература, Родной язык, Русский язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie